NagibatorRakov
New member
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
1. Ник нарушителя. - Patrik
2. Игровой мир, где Вы наблюдали нарушение - WotLK x1 «Кузня Крови»
3. Дата нарушения: 05.10.2023
Примерное время начала выступления актера Cirque du Soleil: 1:30 (ночи) по МСК. Может раньше на минут 15.
4. Приоритет: как можно скорее!!!
5. Точное описание нарушения.
Чилю, отдыхаю, регается пп. Залетаю я на движ,детка ты уже горишь. Бегаю на шаме, спросил у танка, может он перестанет уводить мобов от тотемов, после чего получил резкий и негативный ответ, в следствии чего он начал агрессировать. Критичный момент был, когда он умирал ( у хила мана закончилась ), и я написал "принципиально тебя не похилил (за его поведение)" после чего он предложил "принципиально сходить мне на половой орган мужчины" (ну не интересуюсь я таким, если ему нравится, то мне зачем такое навязывать?).
После он начал раскручивать интересные темы с ролевым движением в сторону секса и доминации. Эдакое ЕРП в агрессивном варианте.
В целом чел веселый. Очень похож на уличную гопоту, которой компуктер купили и первое что он скачал, это Ворлд оф Улица.
Но я бы наказал его за такую веселую токсичность)))
Можно Патрика этого в Бикини Боттом вернуть к Спанч Боббу, пусть там живет.
Есть подозрение, что такие танки на Калиусе водятся и приходят оттуда.
Самое странное то что люди, которые в пачке сидели, хавали это и им нравилось. Стоит задуматься им перестать кушать фекалии и переходить на более растительную еду.
У меня там, если что, запиликано слово фекалии, не подумайте ничего плохого.
К сожалению, это все что я успел наскринить, но было больше. Надеюсь вам этого хватит. Я в моменте еще успевал кнопки нажимать и дамаг вносить))
Всем добра, учитесь разговаривать спокойно с людьми и уважать их

А еще у русского гэнгстера проявились явные проблемы с русским языком.
Таки дела.
2. Игровой мир, где Вы наблюдали нарушение - WotLK x1 «Кузня Крови»
3. Дата нарушения: 05.10.2023
Примерное время начала выступления актера Cirque du Soleil: 1:30 (ночи) по МСК. Может раньше на минут 15.
4. Приоритет: как можно скорее!!!
5. Точное описание нарушения.
Чилю, отдыхаю, регается пп. Залетаю я на движ,
После он начал раскручивать интересные темы с ролевым движением в сторону секса и доминации. Эдакое ЕРП в агрессивном варианте.
В целом чел веселый. Очень похож на уличную гопоту, которой компуктер купили и первое что он скачал, это Ворлд оф Улица.
Но я бы наказал его за такую веселую токсичность)))
Можно Патрика этого в Бикини Боттом вернуть к Спанч Боббу, пусть там живет.
Есть подозрение, что такие танки на Калиусе водятся и приходят оттуда.
Самое странное то что люди, которые в пачке сидели, хавали это и им нравилось. Стоит задуматься им перестать кушать фекалии и переходить на более растительную еду.
У меня там, если что, запиликано слово фекалии, не подумайте ничего плохого.
К сожалению, это все что я успел наскринить, но было больше. Надеюсь вам этого хватит. Я в моменте еще успевал кнопки нажимать и дамаг вносить))
Всем добра, учитесь разговаривать спокойно с людьми и уважать их

А еще у русского гэнгстера проявились явные проблемы с русским языком.
Таки дела.
Последнее редактирование: